Os alunos da disciplina de “Planejamento em Eventos Gastronômicos” – do curso técnico em Cozinha do Centro Vocacional Técnico (CVTEC) do Instituto Centec no Crato – organizaram uma série de eventos que devem ocorrer hoje e amanhã (14 e 15/10), durante a Semana de Alimentação.
O professor da disciplina, Sangielo Cruz, explica que esta será a primeira atividade prática da disciplina. Durante as aulas teóricas, que estão ocorrendo de forma remota durante o período de isolamento social, eles receberam orientações sobre todos os aspectos que envolvem a realização de um evento na área da Gastronomia.
“A disciplina permite ao aluno criar, dentro do universo da gastronomia, desde a preparação do evento – com a escolha dos temas, convites, até a execução. Eles também passam pela parte de cerimonial indo até ao pós-evento, que é quando eles recebem o feedback dos erros e acertos. Os alunos quem foram em busca dos palestrantes e escolheram os temas. Acredito que os eventos serão um sucesso”, parabeniza o professor. Ele acrescenta que os alunos aprenderão ainda, no decorrer da disciplina, a planejar e executar um menu completo dentre um tema que eles escolherão no final do semestre.
A programação é composta por rodas de conversas com diversos convidados, voltadas apenas para os alunos do CVTEC Crato.
Confira a seguir a programação completa:
Fonte: Centec