Alunos do CVTEC Crato organizam Semana da Alimentação - Portal de Notícias CE

Portal de Notícias CE

www.portaldenoticiasce.com.br

 



Última Hora

Divulgação topo

Divulgação 1 Matéria

 


Web Rádio Portal de Notícias CE

TV Portal

 

quarta-feira, 14 de outubro de 2020

Alunos do CVTEC Crato organizam Semana da Alimentação



 Os alunos da disciplina de “Planejamento em Eventos Gastronômicos” – do curso técnico em Cozinha do Centro Vocacional Técnico (CVTEC) do Instituto Centec no Crato – organizaram uma série de eventos que devem ocorrer hoje e amanhã (14 e 15/10), durante a Semana de Alimentação.


O professor da disciplina, Sangielo Cruz, explica que esta será a primeira atividade prática da disciplina. Durante as aulas teóricas, que estão ocorrendo de forma remota durante o período de isolamento social, eles receberam orientações sobre todos os aspectos que envolvem a realização de um evento na área da Gastronomia.

“A disciplina permite ao aluno criar, dentro do universo da gastronomia, desde a preparação do evento – com a escolha dos temas, convites, até a execução. Eles também passam pela parte de cerimonial indo até ao pós-evento, que é quando eles recebem o feedback dos erros e acertos. Os alunos quem foram em busca dos palestrantes e escolheram os temas. Acredito que os eventos serão um sucesso”, parabeniza o professor. Ele acrescenta que os alunos aprenderão ainda, no decorrer da disciplina, a planejar e executar um menu completo dentre um tema que eles escolherão no final do semestre.

A programação é composta por rodas de conversas com diversos convidados, voltadas apenas para os alunos do CVTEC Crato.

Confira a seguir a programação completa:

14 de outubro
14h30 Novo modelo da cozinha nordestina, com Saulo Alencar, chef vencedor do reality “Sabor em Jogo”, do Canal GNT
20h   Escolha da profissão, com Luécia Lemos, chef de cozinha do restaurante “Maranhão”
20h   Alimentação Saudável, com Daniel Granjeiro, empresário e cozinheiro

15 de outubro
15h30 Alimentação saudável, com Débora Amâncio, nutricionista
15h30  Experiências gastronômicas, com Rafael Ferreira, chef de cozinha
20h   Segurança e alimentação saudável em tempos de pandemia para promover a saúde, com Ana Ruth Alencar, nutricionista e técnica em cozinha


Fonte: Centec

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Divulgação Matéria 2


Páginas