Trabalhos da Fatec Sertão Central e IFCE Limoeiro são apresentados em evento científico na Argentina - Portal de Notícias CE

Portal de Notícias CE

www.portaldenoticiasce.com.br


Última Hora

Divulgação topo

Divulgação 1 Matéria




Web Rádio Portal de Notícias CE

TV Portal

sexta-feira, 22 de novembro de 2019

Trabalhos da Fatec Sertão Central e IFCE Limoeiro são apresentados em evento científico na Argentina


Trabalhos produzidos por meio de uma parceria entre a Faculdade de Tecnologia Centec (Fatec) Sertão Central e o IFCE Campus Limoeiro do Norte estão sendo apresentados no Cytal Alaccta 2019, um congresso internacional da área de Tecnologia de Alimentos que acontece de 20 a 22 de novembro na cidade de Buenos Aires, na Argentina.
“Essa parceria foi muito importante para fortalecer o vínculo entre as duas instituições e melhorar os resultados com análises diferenciadas, pois uma complementou o trabalho da outra. Um total de nove artigos foram produzidos com a participação de professores, alunos e egressos da Fatec, com dados compartilhados”, explica Cláudio Gonçalves, professor da faculdade do Centec em Quixeramobim.
Confira a seguir a relação dos trabalhos apresentados e seus autores.
Título: Qualidade microbiologia de soro de queijo de coalho fluido e liofilizado
Autores: Joselene dos Santos Silva, Bruno Felipe de Oliveira, Claudio Gonçalves Paulino, Vitor Lima Mesquita, Candido Pereira do Nascimento, Lorena Lígia de Lima Monteiro, Antônio Belfort Dantas Cavalcante, Marlene Nunes Damaceno
Título: Qualidade microbiologia de sashimi em restaurante de culinária japonesa em Quixeramobim
Autores: Patrícia Kelly Jerônimo Dias, Claudio Gonçalves Paulino, Ticiana Leite Costa, Joselene dos Santos Silva, Francilda Rodrigues Guimarães, Marlene Nunes Damaceno.
Título: Composição centesimal de bolos artesanais comercializados na cidade de Limoeiro do Norte
Autores: Lara Virginia Pessoa de Lima, Ingrid Vitória Sousa Lima, Candido Pereira do Nascimento, Claudete Guerreiro Chaves, Cláudio Gonçalves Paulino, Antônio Belfort Dantas Cavalcante, Marlene Nunes Damaceno.
Título: Caracterização físico-química e centesimal de carnes ovina e suína in natura comercializadas em morada nova em Quixeramobim
Autores: Lara Virginia Pessoa de Lima, Cláudio Gonçalves Paulino, Joselene dos Santos Silva, Vitor Lima Mesquita, Maico da Silva Silveira, Ticiana Leite Costa, Antônia Lucivânia de Sousa Monte, Marlene Nunes Damaceno.
Título: Cor instrumental de carne in natura de ovino e suíno comercializadas em Morada Nova e Quixeramobim
Autores: Cláudio Gonçalves Paulino, Joselene dos Santos Silva, Vitor Lima Mesquita, Maico da Silva Silveira, Lara Virginia Pessoa de Lima, Antônia Lucivania de Sousa Monte, Marlene Nunes Damaceno
Título: Umidade Acidez em méis multiflorais da região do Sertão Central do Ceará
Autores: Natália Duarte de Lima, Cláudio Gonçalves Paulino, Ruth Edna Oliveira da Silva, Maico da Silva Silveira, Rildson Melo Fontenele, Marlene Nunes Damaceno.
Título: Boas práticas e aceitabilidade do cardápio em unidade de alimentação e nutrição escolar
Autores: Cláudio Gonçalves Paulino, Jucileide Pereira Silva, Lorena Lígia de Lima Monteiro Oliveira, Ticiane Leite Costa, Josilene Izabel de Oliveira Almeida, Lucas Freire da Silva, Marlene Nunes Damaceno.
Título: Avaliação das boas práticas de manipulação em um restaurante de culinária japonesa no interior do Ceará
Autores: Patrícia Kelly Jerônimo Dias; Cláudio Gonçalves Paulino; Ticiana Leite Costa; Lorena Ligia de Lima Monteiro Oliveira; Natália Duarte de Lima; Vitor Lima Mesquita; Luana Felix Coelho; Marlene Nunes Damaceno.
Título: Verificação das boas práticas em unidade de alimentação escolar no interior do Ceará  
Autores: Cláudio Gonçalves Paulino; Ed Carlos da Silva Barbosa; Lorena Ligia de Lima Monteiro Oliveira; Ticiana Leite Costa; Joselene dos Santos Silva; Josilene Izabel de Oliveira Almeida; Vitor Lima Mesquita; Maico da Silva Silveira; Luana Felix Coelho; Mayara Salgado Silva.
Fonte: Centec

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Divulgação Matéria 2




Páginas